Gaufres aux carottes et au parmesan
Gaufres aux carottes et au parmesan
Ingrédients :
- 350 gr de carottes
- 2 oeufs
- 70 gr d'huile d’olive
- 1/2 sachet de levure
- 110 gr de farine
- 70 gr de parmesan
- Sel
- Beurre
Préparation :
Cuire les carottes pelées et coupées
en rondelles.
Écraser en purée.
Fouetter les oeufs, l'huile et la
purée.
Ajouter la farine, le sel et la levure.
Terminer par le parmesan.
Cuire les gaufres dans un gaufrier
préchauffé et beurré.
Bon appétit !!!
coucou un vrai délice ces gaufres salées, à tester, bisous
RépondreSupprimerTrop contente d'avoir découvert cette recette. J'ai rajouté des échalotes revenues dans du beurre avant de cuire les carottes. J'ai mis aussi un peu moins d'huile, c'est très très bon et original👌👍
RépondreSupprimer