Gaufres aux carottes et au parmesan



Gaufres aux carottes et au parmesan

Ingrédients :
  • 350 gr  de carottes
  • 2 oeufs
  • 70 gr d'huile d’olive
  • 1/2 sachet de levure
  • 110 gr de farine
  • 70 gr de parmesan
  • Sel
  • Beurre

Préparation :

Cuire les carottes pelées et coupées en rondelles.

Écraser en purée.

Fouetter les oeufs, l'huile et la purée.

Ajouter la farine, le sel et la levure.

Terminer par le parmesan.

Cuire les gaufres dans un gaufrier préchauffé et beurré.

Bon appétit !!!


Commentaires

  1. coucou un vrai délice ces gaufres salées, à tester, bisous

    RépondreSupprimer
  2. Trop contente d'avoir découvert cette recette. J'ai rajouté des échalotes revenues dans du beurre avant de cuire les carottes. J'ai mis aussi un peu moins d'huile, c'est très très bon et original👌👍

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie

Omelette à l'ail des ours