Sablés aux 3 chocolats à la fleur de sel



Sablés aux 3 chocolats à la fleur de sel

Ingrédients :
  • 200 gr de farine
  • 30 gr de cacao en poudre
  • 150 gr de beurre ramolli
  • 140 gr de cassonade
  • 4 gr de fleur de sel
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 50 gr de chocolat blanc
  • 50 gr de chocolat au lait
  • 50 gr de chocolat noir

Préparation :

Mélanger le beurre et les sucres.

Ajouter la farine, le cacao et la fleur de sel.

Terminer par les chocolats coupés en pépites.

Former un boudin avec la pâte et placer 1h au frais.

Préchauffer le four à 180°C.

Découper des tronçons de pâte d'un cm.

Enfourner une dizaine de minutes.

Bon appétit !!!

Source : 

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Omelette à l'ail des ours

Cookies à l’huile d’olive et chocolat Noir

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie