Biscuits à la farine de sarrasin, chocolat et amandes
Biscuits à la farine de sarrasin,
chocolat et amandes
Ingrédients :
- 100 gr de beurre fondu
- 130 g de cassonade
- 1 œuf
- 140 gr de farine
- 60 gr de farine de sarrasin
- 30 gr de fécule de maïs
- ½ càc de levure chimique
- 100 gr de chocolat concassé
- 30 gr d’amande concassées
- 30 gr de noix de coco râpée
- Quelques gouttes d’arôme d'amande
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Battre le sucre, le beurre, l’arôme et
l’œuf.
Ajouter les farines, la fécule et la
levure.
Terminer par le chocolat, les amandes
et la noix de coco.
Prélever des boules de pâte et placer sur la
plaque du four.
Enfourner 15 min.
Commentaires
Enregistrer un commentaire