Madeleines à la rose et pistaches
Madeleines à la rose et pistaches
Ingrédients:
Madeleines :
- 120 gr de beurre
- 120 gr farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 90 gr de cassonade
- 3 œufs
Glaçage :
- 5 càs d'eau de rose
- 150 gr sucre glace
- Pistaches mixées
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le beurre et laisser
tiédir.
Mélanger les ingrédients secs.
Incorporer les jaunes et fouetter les
blanc sans les monter en neige.
Ajouter les blanc puis le beurre.
Remplir les moules puis enfourner 15
min.
Laisser refroidir.
Pour le glaçage, verser la rose dans
un bol.
Ajouter le sucre petit à petit, le
mélange doit épaissir mais rester liquide.
Glacer, saupoudrer de pistaches et
placer au frais 1h.
Bon appétit !!!
source : http://sysypastries.over-blog.com/2018/08/madeleines-aux-pistaches-et-a-la-rose.html
Commentaires
Enregistrer un commentaire