Crème au caramel façon danette
Crème au caramel façon danette
Ingrédients :
- 150 gr de sucre
- 50 gr d'eau
- 10 gr de beurre
- 1 pincée de fleur de sel
- 250 gr de lait
- 250 gr de crème liquide
- 20 gr de Maïzena
Préparation :
Mélanger l'eau et le sucre.
Cuire jusqu'à avoir un caramel
légèrement ambré.
Hors du feu ajouter le sel et le
beurre.
Mélanger le lait , la crème et la
maïzena.
Verser sur le caramel et remettre sur
feu doux jusqu'à ce que le caramel ait fondu et la crème épaissi.
Verser dans les
pots.
Quand ils sont refroidis, recouvrir de crème chantilly.
Bon appétit !!!
source : https://www.mesinspirationsculinaires.com/article-petites-cremes-au-caramel-facon-danette.html
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