Brioche au grué de cacao et érable



Brioche au grué de cacao et érable

Ingrédients :
  • 250 gr de farine
  • 11 gr de levure fraîche
  • 65 ml de lait
  • 50 gr de sucre
  • 1 càc de sel
  • 3 œufs
  • 100 gr de beurre
  • 60 gr de grué de cacao
  • sirop d'érable

Préparation :

Mélanger la levure et le lait.

Ajouter la farine, le sucre et le sel.

Ajouter les oeufs et pétrir.

Quand la pâte est homogène, ajouter le beurre.

Quand il est bien incorporé, laisser lever

Laisser reposer quelques minutes .²

Dégazer et ajouter le cacao haché.

Étaler la pâte et rouler en boudin.

Détailler des rouleaux de pâte.

Placer dans des moules à muffin.

Verser généreusement de l'érable.

Laisser lever 30 min.

Préchauffer le four à 200°C.

Enfourner 20-25min.

Bon appétit !!!


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Omelette à l'ail des ours

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie