Brioche au grué de cacao et érable
Brioche au grué de cacao et érable
Ingrédients :
- 250 gr de farine
- 11 gr de levure fraîche
- 65 ml de lait
- 50 gr de sucre
- 1 càc de sel
- 3 œufs
- 100 gr de beurre
- 60 gr de grué de cacao
- sirop d'érable
Préparation :
Mélanger la levure et le lait.
Ajouter la farine, le sucre et le sel.
Ajouter les oeufs et pétrir.
Quand la pâte est homogène, ajouter
le beurre.
Quand il est bien incorporé, laisser
lever
Dégazer et ajouter le cacao haché.
Étaler la pâte et rouler en boudin.
Détailler des rouleaux de pâte.
Placer dans des moules à muffin.
Verser généreusement de l'érable.
Laisser lever 30 min.
Préchauffer le four à 200°C.
Enfourner 20-25min.
Bon appétit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire