Risotto épinards et lait de coco


Risotto aux épinards et lait de coco

Ingrédients :
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 200 gr de riz à risotto
  • 100 gr d’épinards crus
  • 25 cl de lait de coco
  • 40 cl de bouillon de légumes
  • Curry en poudre suivant votre goût

Préparation :

Emincer l'ail et l'oignon.

Les faire revenir dans une casserole avec de l'huile d'olive.

Ajouter le curry et le riz.

Quand il est nacré, ajouter le lait et le bouillon.

Cuire une bonne dizaine de minutes en remuant régulièrement.

Quand le riz est cuit, servir.

Bon appétit !!!

Source : https://rockthebretzel.com/risotto-express-aux-haricots-rouges-et-epinards-au-lait-de-coco/

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