Gâteau tout doux aux fraises



Gâteau tout doux aux fraises

Ingrédients :
  • 100 gr de beurre à T° ambiante
  • 200 gr de sucre
  • 2 oeufs
  • 1 càc de vanille
  • 1 càc de levure chimique
  • 1/2 càc de sel
  • 80 ml de babeurre (lait + 1 càc de vinaigre)
  • 170 gr de farine
  • 100 gr de confiture de fraise

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Battre le beurre et le sucre.

Ajouter les oeufs puis le babeurre.

Ajouter les ingrédients secs.

Terminer par la confiture.

Verser dans le moule.

Enfourner une vingtaine de minutes.

Bon appétit !!!


Commentaires

Enregistrer un commentaire

Posts les plus consultés de ce blog

Cookies à l’huile d’olive et chocolat Noir

Omelette à l'ail des ours

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie