Petits pains complets au yaourt :



Petits pains complets au yaourt :

Ingrédients :
  • 150 ml d’eau tiède
  • 1 et 1/2 càc de levure déshydratée de boulanger
  • 125 gr de yaourt nature
  • 1 càs d’huile d'olive
  • 1 càs de sucre
  • 200r g de farine blanche
  • 175 gr de farine complète
  • 1 càc de sel

Préparation :

Mélanger les farines et le sel dans un bol.

Mélanger la levure et l'eau dans un autre bol.

Ajouter le yaourt,l'huile et le sucre.

Terminer par la farine.

Pétrir et laisser lever 2h.

Préchauffer le four à 180°C.

Former des petites boules de pâte.

Enfourner 20 min.

Bon appétit !!!

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Omelette à l'ail des ours

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie