Galette de Pérouges



Galette de Pérouges
Ingrédients :
  • 250 gr de farine
  • 75 gr de beurre mou
  • 12,5 cl de lait
  • 12,5 gr de levure fraîche
  • 20 gr de sucre
  • 2 œufs moyens
  • 1 pincée de sel
Finition :
  • 50 gr de beurre
  • 50 gr de sucre en poudre

préparation :

Mélanger la farine et le lait.

Ajouter les œufs et le sucre.

Ajouter la farine et le sel.

Pétrir.

Quand la pâte est homogène, ajouter le beurre.

Laisser lever 2h.

Préchauffer le four à 180°C.

Placer la pâte dans un moule à bord haut de 20 cm de diamètre.

Pour la finition, placer des cubes de beurre et parsemer de sucre.

Enfourner une vingtaine de minute.

Bon appétit !!!


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