Pain aux herbes de Provence



Pain aux herbes de Provence

Ingrédients :
  • 450 gr de farine
  • 15 gr de levure fraîche
  • 25 cl de lait
  • 7 gr de sel
  • 7 gr de sucre
  • 1 càs d’herbes de Provence
  • 30 gr de beurre à T° ambiante + pour dorer

Préparation :

Mélanger la farine, les herbes de Provence et le sel.

Délayer la levure dans le lait avec le sucre.

Ajouter la farine.

Pétrir jusqu'à avoir une pâte homogène et ajouter le beurre.

Laisser reposer 2h.

Préchauffer le four à 180°C.

Dégazer la pâte, former une belle boule et dorer avec du beurre fondu.

Enfourner 30 min.

bon appétit !!!



Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie

Omelette à l'ail des ours