Petits pains à l'épeautre
Petits pains à l'épeautre
Ingrédients :
- 425 gr de farine d'épeautre ( complète pour moi )
- 1 œuf
- 265 ml de lait
- 40 gr de sucre
- 1 sachet de levure de boulanger déshydratée
- 1 pincée de sel
- 85 gr de beurre à T° ambiante
Préparation :
Mélanger le lait et la levure.
Ajouter l’œuf et le sucre.
Ajouter la farine puis le sel.
Terminer par le beurre et laisser lever
2h.
Dégazer et former des pâtons.
Laisser lever 30 min.
Préchauffer le four à 180°C.
Enfourner 20 min.
Bon appétit !!!
source : http://la-gourmandiseest-un-jolidefaut.com/2019/05/pain-de-lait-a-l-epeautre-et-aux-noix.html
Commentaires
Enregistrer un commentaire