Petits pains à l'épeautre



Petits pains à l'épeautre

Ingrédients :
  • 425 gr de farine d'épeautre ( complète pour moi )
  • 1 œuf
  • 265 ml de lait
  • 40 gr de sucre
  • 1 sachet de levure de boulanger déshydratée
  • 1 pincée  de sel
  • 85 gr de beurre à T° ambiante

Préparation :

Mélanger le lait et la levure.

Ajouter l’œuf et le sucre.

Ajouter la farine puis le sel.

Terminer par le beurre et laisser lever 2h.

Dégazer et former des pâtons.

Laisser lever 30 min.

Préchauffer le four à 180°C.

Enfourner 20 min.

Bon appétit !!!


source : http://la-gourmandiseest-un-jolidefaut.com/2019/05/pain-de-lait-a-l-epeautre-et-aux-noix.html

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Omelette à l'ail des ours

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie