Teewecke



Teewecke 

Ingrédients :
  • 150 gr de lait
  • 1 sachet de levure de boulanger
  • 500 gr de farine T45
  • 2 œufs
  • 75 gr de sucre
  • 75 gr de beurre fondu
  • 1 jaune d’œuf et 1 càs de lait pour la dorure

Préparation :

Délayer la levure dans le lait puis ajouter 100 gr de farine et laisser lever 30 min.

Ajouter le reste de farine puis le beurre, le sucre et les œufs.

Pétrir et laisser lever 2h.

Dégazer et former des boules de pâte, les placer dans un moule côte à côte.

Laisser lever 30 min.

Préchauffer le four à 180°C.

Badigeonner les pains du jaune d’œuf.

Enfourner 15-20 min.

Bon appétit !!!


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie

Omelette à l'ail des ours