Tarte Cookie , ganache chocolat et popcorns
Tarte Cookie , ganache chocolat et
popcorns
Ingrédients :
Pâte à cookie :
- 70 gr de beurre à T° ambiante
- 70 gr de sucre
- 1 œuf
- 150 gr de farine
- 1 càc de levure chimique
- 1 càc de vanille liquide
- 1 pincée de sel
- 100 gr de pépites de chocolat au lait
Pour la ganache au chocolat :
- 30 cl de crème
- 300 gr de chocolat noir
- popcorns au caramel pour la déco
Préparation:
Fouetter le beurre, le sucre et l’œuf.
Ajouter la farine, la levure, la
vanille et le sel.
Terminer par le chocolat.
Placer au frais 30 min.
Préchauffer le four à 180 °C
Étaler la pâte et placer dans un
moule à tarte de 18 cm de diamètre.
Enfourner 15 min à blanc pour ne pas
que la pâte gonfle.
Pendant que la pâte refroidi, préparer
la ganache en faisant fondre le chocolat et la crème.
Verser sur la pâte et placer au frais
quelques heures.
Décorer de popcorns.
Bon appétit !!!
Popcorn, chocolat, tout pour nous faire saliver. Je veux bien y gouter ;)
RépondreSupprimerMerci, pas de soucis 😉
Supprimer