Brioche au miel et amandes
Brioche
au miel et amandes
Ingrédients :
- 250 gr Farine
- 30 gr sucre
- 5 gr de sel
- 3 œufs
- 10 gr de levure fraîche
- 125 gr de beurre
Garniture :
- 100 gr de miel
- 100 gr de sucre
- 100 gr de beurre doux
- 100 gr d’amandes concassées
Préparation :
Mélanger la farine, le sucre et le
sel.
Ajouter la levure et les œufs.
Pétrir et ajouter le beurre coupé en
cubes.
Chauffer le miel et le sucre.
Ajouter le beurre et laisser refroidir.
Quand la pâte est homogène, laisser
lever 2h.
Dégazer et former 6 boules de pâte.
Aplatir et former un creux pour placer
la garniture.
Badigeonner généreusement du miel et
ajouter les amandes.
Enfourner 15 min.
Bon appétit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire