Pains au lait à la farine de sarrasin et aux dattes
Pains au lait à la farine de sarrasin
et aux dattes
Ingrédients :
- 200 gr de farine de blé
- 185 gr de farine de sarrasin
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 220 ml de lait
- 11 gr de levure sèche de boulanger
- 30 gr de sucre
- 45 gr de beurre mou
- 10 dattes
Préparation :
Réhydrater la levure avec le lait et
réserver 10 min.
Mélanger les farines et le sel.
Ajouter le lait, l’œuf et le sucre.
Terminer par le beurre et pétrir
jusqu'à avoir une pâte homogène.
Laisser lever 2h.
Couper les dattes en morceaux.
Préchauffer le four à 180°C.
Dégazer la pâte.
Détailler des pâtons.
Enfourner pendant une vingtaine de
minutes.
bon appétit !!!
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