Cookies fourrés à la guimauve




Cookies fourrés à la guimauve

Ingrédients :
  • 225 gr de beurre à T° ambiante.
  • 200 gr de cassonade
  • 1 œuf et un jaune
  • 250 gr de farine
  • 1 càc de vanille liquide
  • 1 càc de levure chimique
  • une pincé de sel
  • 100 gr de chocolat
  • guimauve

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.
Battre le beurre, la cassonade et les œufs.

Ajouter le reste des ingrédients sauf le chocolat.

Couper le chocolat en pépites et l'ajouter à la pâte.

Former des cookies, placer de la guimauve au centre du cookie et enfourner 10-15 min.

Bon appétit !!!




Commentaires

  1. Cette recette est originale. La guimauve dans le cookie je n'aurais pas osé. Mais le résultat est super gourmand. Je note.

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Posts les plus consultés de ce blog

Omelette à l'ail des ours

Cookies à l’huile d’olive et chocolat Noir

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie