Focaccia aux légumes grillés
Focaccia aux légumes grillés
Ingrédients :
Pâte :
- 400 gr de farine
- 7 gr de levure sèche de boulanger
- 6 cl d’huile d’olive
- 30 cl d’eau
- 1 càc de sel
Garniture :
- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- sel
- huile d’olive
Préparation :
Mélanger la levure, l'eau et l'huile.
Mélanger la farine et le sel.
Pétrir jusqu'à avoir une pâte
homogène et laisser lever 2h.
Pendant ce temps, couper la courgette
et le poivron en cubes et l'oignon en rondelles.
Faire revenir dans une bonne quantité
d'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Saler et réserver.
Préchauffer le four à 180°C.
Dégazer la pâte puis étaler.
Garnir avec les légumes.
Enfourner une quinzaine de minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire