Risotto à la mangue et aux noix de pétoncles


Risotto à la mangue et aux noix de pétoncles

Ingrédients :
  • 1 oignon
  • 250 gr de riz à risotto
  • 50 gr de vin blanc sec 
  • 800 gr de bouillon de légumes
  • 1 mangue
  • 500 gr de noix de pétoncles
  • huile d'olive

Préparation :

Émincer un oignon et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive.

Ajouter le riz à risotto.

Quand il est nacré, verser le vin blanc.

Quand il est absorbé, ajouter le bouillon louche par louche.

Pendant ce temps, couper la mangue en cubes.

En fin de cuisson, ajouter les noix de pétoncles et la mangue.

Bon appétit !!!

source : http://eveetsonmomix.canalblog.com/archives/2019/09/09/37624140.html

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Omelette à l'ail des ours

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie