Placek aux pommes



Placek aux pommes

Ingrédients :

le crumble :
  • 80 gr de farine
  • 50 gr de sucre
  • 60 gr de beurre
  • 1 sachet de sucre vanillé

la pâte
  • 125 gr de fromage frais fouetté
  • 150 gr de sucre
  • 3 œufs
  • 375 gr de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 12 cl d'huile
  • 3 pommes

Préparation:

Préchauffer le four à 180°C.

Sabler tous les ingrédients pour le crumble.

Fouetter le fromage, le sucre et les œufs.

Ajouter l'huile puis la levure et la farine.

Couper les pommes en cubes.

Mélanger les pommes et la pâte.

Verser la pâte dans un moule à charnière de 20 cm.

Garnir du crumble.

Enfourner 1h.

Bon appétit !!!


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Omelette à l'ail des ours

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie