Placek aux pommes
Placek aux pommes
Ingrédients :
le crumble :
- 80 gr de farine
- 50 gr de sucre
- 60 gr de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
la pâte
- 125 gr de fromage frais fouetté
- 150 gr de sucre
- 3 œufs
- 375 gr de farine
- 1/2 sachet de levure
- 12 cl d'huile
- 3 pommes
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C.
Sabler tous les ingrédients pour le
crumble.
Fouetter le fromage, le sucre et les œufs.
Ajouter l'huile puis la levure et la
farine.
Couper les pommes en cubes.
Mélanger les pommes et la pâte.
Verser la pâte dans un moule à
charnière de 20 cm.
Garnir du crumble.
Enfourner 1h.
Bon appétit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire