Muffin au potimarron, noix de pecan et caramel beurre salé
Muffin au potimarron, noix de pécan et caramel beurre salé
Ingrédients :
- 250 gr de purée de potimarron
- 2 œufs
- 80 gr de beurre fondu
- 100 gr de cassonade
- 1 sachet de sucre vanillé
- 200 gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 100 gr de noix de pécan
pour le topping :
- 150 gr de cream cheese
- 60 gr de caramel au beurre salé
- noix de pécan
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger la purée, les œufs, le beurre et les sucres.
Ajouter le reste des ingrédients.
Verser dans des moules à muffins beurrés.
Enfourner 15 min.
Quand les muffins sont refroidis, mélanger le caramel et le cream cheese puis pocher sur le muffin.
Décorer d'une noix de pécan.
Bon appétit !!!
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger la purée, les œufs, le beurre et les sucres.
Ajouter le reste des ingrédients.
Verser dans des moules à muffins beurrés.
Enfourner 15 min.
Quand les muffins sont refroidis, mélanger le caramel et le cream cheese puis pocher sur le muffin.
Décorer d'une noix de pécan.
Bon appétit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire