Cookies au whisky et noix de pécan
Cookies au whisky et noix de pécan
Ingrédients :
- 270 gr de farine
- 1 càc de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 180 gr de beurre doux
- 200 gr de cassonade
- 1 œuf
- 1 jaune d’œuf
- 2 càs de Whisky
- 2 càc d’arôme de vanille
- 75 gr de noix de pécan
- 150 gr de chocolat au lait
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C et faire
fondre le beurre.
Mélanger la farine, la levure et le
sel.
Fouetter le beurre, les œufs, le
whisky, l’arôme et le sucre.
Verser sur la farine et pétrir.
Terminer par les noix et le chocolat
coupé en morceaux.
Former des boules de pâte et enfourner
12 min.
Bon appétit !!!
source : https://www.delscookingtwist.com/fr/cookies-au-whisky-noix-de-pecan-et-pepites-de-chocolat/
Commentaires
Enregistrer un commentaire