Cookies au whisky et noix de pécan



Cookies au whisky et noix de pécan

Ingrédients :
  • 270 gr de farine
  • 1 càc de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 180 gr de beurre doux
  • 200 gr de cassonade
  • 1 œuf
  • 1 jaune d’œuf
  • 2 càs de Whisky
  • 2 càc d’arôme de vanille
  • 75 gr de noix de pécan
  • 150 gr de chocolat au lait

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C et faire fondre le beurre.

Mélanger la farine, la levure et le sel.

Fouetter le beurre, les œufs, le whisky, l’arôme et le sucre.

Verser sur la farine et pétrir.

Terminer par les noix et le chocolat coupé en morceaux.

Former des boules de pâte et enfourner 12 min.

Bon appétit !!!


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Omelette à l'ail des ours

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie