Brioches au caramel et cacahuètes concassées
Brioches au caramel et cacahuètes
concassées
Ingrédients :
- 300 gr de farine
- 120 ml de lait
- 1 œuf
- 45 gr de sucre
- 15 gr de levure fraîche
- 50 gr de beurre
- une pincée de sel
garniture :
- 150 gr de caramel
- Cacahuètes
Préparation :
Délayer la levure dans le lait.
Ajouter l’œuf et le sucre.
Mélanger la farine et le sel et
l'ajouter au mélange précédent.
Commencer à pétrir puis ajouter le
beurre.
Quand la pâte est homogène, laisser
lever à T° ambiante 2h.
Dégazer la pâte, l'étaler sur une
épaisseur de 1 cm et garnir de caramel et de cacahuètes.
Rouler en boudin et détailler des
rondelles de pâte.
Placer dans un moule à cake et laisser
lever de nouveau 30 min.
Préchauffer le four à 180°C.
Enfourner une dizaine de minutes.
Bon appétit !!!
source : https://www.cookandgoute.org/petites-brioches-au-caramel-et-cacahuetes-concassees/
Commentaires
Enregistrer un commentaire