Tiramisu aux spéculoos, pomme, poire et caramel au beurre salé
Tiramisu aux spéculoos, pomme, poire
et caramel au beurre salé
Ingrédients :
- 1 poire
- 1 pomme
- Beurre
- 2 càs de cassonade
- 250 gr de mascarpone
- 2 œufs
- 50 gr de cassonade
- 1 sachet de sucre vanillé
- Caramel beurre salé
- Spéculoos
Préparation :
Éplucher les fruits et les couper en
dés.
Les faire revenir dans un peu de beurre
avec les 2 càs de cassonade jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Séparer les blancs et les jaunes d’œufs.
Battre les blancs en neige et blanchir
les jaunes avec les sucres.
Ajouter le mascarpone aux jaunes.
Incorporer les blancs délicatement.
Dans des verrines,placer une couche de
spéculoos, une couche de caramel, une couche de crème, une couche de fruits et
une couche de crème.
Terminer par du spéculoos et du
caramel.
Bon appétit !!!
source : https://lesfillesatable.com/2019/11/26/tiramisu-pommes-poires-et-caramel-au-beurre-sale/
Commentaires
Enregistrer un commentaire