Gaufres de liège aux raisins secs


Gaufres de liège aux raisins secs


Ingrédients :

  • 400 gr de farine
  • 2 œufs
  • 20 cl de lait
  • 60 gr de sucre vanillé
  • 16 gr de levure fraîche
  • 1 càc de 4 épices
  • 100 gr de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 50 gr de raisins secs
  • 50 gr de sucre perlé

Préparation :

Délayer la levure avec le lait, les œufs et le sucre.

Ajouter la farine, le sel et les épices.

Pétrir puis ajouter le beurre.

Laisser lever 2h.

Dégazer la pâte et ajouter le sucre et les raisins.

Former des pâtons de pâte et cuire dans un gaufrier préchauffer.

Bon appétit !!!

source : http://www.chocolable.com/gaufres-liegeoises-aux-raisins-secs-et-aux-epices/

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