Praline à la fève tonka
Praline à la fève tonka
Ingrédients :
La ganache :
- 1/2 fève Tonka
- 80 gr de chocolat au lait
- 40 gr de crème fraîche liquide
- 90 gr de chocolat noir
Préparation :
La ganache :
Faire fondre le chocolat avec la crème
et la fève tonka.
La coque au chocolat noir :
Fondre le chocolat au bain marie.
Badigeonner les moules de chocolat noir
au pinceau.
Laisser au réfrigérateur le temps que
cela durcisse puis recouvrir d'une seconde couche.
Placer de nouveau au frais.
Ajouter la ganache, laisser prendre au
frais puis ajouter une dernière couche de chocolat noir.
Démouler et réserver au
réfrigérateur.
Bon appétit !!!
Source : https://canesentpasunpeulebrulela.fr/2019/12/07/petits-chocolats-fins-ganache-au-lait-a-la-feve-tonka-et-a-la-vanille/
Bonjour, merci beaucoup d'avoir testé une de mes recettes et merci aussi pour le lien.
RépondreSupprimerEst-ce que je peux te chiper la photo pour te mettre à l'honneur sur notre blog.
bonne journée
Oui sans problème, c'est gentil. Bonne journée
Supprimer