Brioche au glaçage rocher
Brioche au glaçage rocher
Ingrédients :
Pour la brioche :
- 250 gr de farine
- 30 gr de sucre
- 6 gr de sel
- 10 gr de levure fraîche
- 3 oeufs
- 1/2 càs d'arôme vanille
- 15 ml de lait
- 125 gr de beurre à T° ambiante
Pour le glaçage :
- 125 gr de chocolat au lait
- 1 càs d'huile
- 35 gr d'amandes concassées
Préparation :
Délayer la levure dans le lait.
Ajouter les œufs, la vanille et le
sucre.
Ajouter la farine puis le sel.
Quand la pâte est homogène, ajouter
le beurre.
Laisser lever 2h.
Dégazer la pâte, former 5 pâtons et
placer dans des moules à muffin.
Laisser lever 30 min.
Préchauffer le four à 180C°.
enfourner pendant une vingtaine de
minutes.
Quand les brioches sont refroidies,
faire fondre tout les ingrédients pour le glaçage.
Tremper les brioches dans le glaçage.
Bon appétit !!!
source : https://dlicedorient.blogspot.com/2019/12/brioche-pur-beurre-glacage-rocher.html
avec ce glaçage, je craque, bisous
RépondreSupprimer