Chinois au saumon fumé et à l'aneth



Chinois au saumon fumé et à l'aneth

Ingrédients :

la pâte à brioche
  • 300 gr de farine
  • 10 gr de sucre
  • 15 gr de levure fraîche de boulanger
  • 40 ml de lait
  • 2 œufs
  • 80 gr de beurre fondu
  • 1/2 càc de sel

la garniture :
  • 250 gr de cream cheese
  • 250 gr de saumon fumé
  • 1/2 bouquet d'aneth ciselé

Préparation :

La pâte à brioche :

Délayer la levure dans le lait avec le lait.

Ajouter les œufs.

Ajouter la farine puis le sel.

Commencer à pétrir puis ajouter le beurre.

Quand la pâte est homogène, laisser lever 2h.

Pendant ce temps préparer la garniture.

Préchauffer le four à 180C.

Couper le saumon en dés et mélanger au reste des ingrédients.

Dégazer la pâte et l'étaler en un rectangle.

Placer la garniture, rouler en boudin et détailler des rouleaux de pâte.

Placer dans un moule rond, laisser lever 30 min, puis enfourner 15-20 min.

Bon appétit !!!


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