Chinois au saumon fumé et à l'aneth
Chinois au saumon fumé et à l'aneth
Ingrédients :
la pâte à brioche
- 300 gr de farine
- 10 gr de sucre
- 15 gr de levure fraîche de boulanger
- 40 ml de lait
- 2 œufs
- 80 gr de beurre fondu
- 1/2 càc de sel
la garniture :
- 250 gr de cream cheese
- 250 gr de saumon fumé
- 1/2 bouquet d'aneth ciselé
Préparation :
La pâte à brioche :
Délayer la levure dans le lait avec le
lait.
Ajouter les œufs.
Ajouter la farine puis le sel.
Commencer à pétrir puis ajouter le
beurre.
Quand la pâte est homogène, laisser
lever 2h.
Pendant ce temps préparer la
garniture.
Préchauffer le four à 180C.
Couper le saumon en dés et mélanger
au reste des ingrédients.
Dégazer la pâte et l'étaler en un
rectangle.
Placer la garniture, rouler en boudin
et détailler des rouleaux de pâte.
Placer dans un moule rond, laisser
lever 30 min, puis enfourner 15-20 min.
Bon appétit !!!
coucou très sympa cette recette, à tester, bisous et à bientôt
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