Chouquettes au sirop d’érable



Chouquettes au sirop d’érable

Ingrédients :
  • 125 ml d' eau
  • 125 ml de lait
  • 110 gr de beurre
  • 140 gr de farine
  • 4 oeufs
  • 4 g de sel
  • 10 gr de sirop d'érable
  • sucre perlé et sirop d'érable

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre le beurre avec le lait, l'eau et le sel.

Quand il est à légère ébullition, ajouter la farine d'un coup.

Bien mélanger et faire sécher à feu doux.

Verser dans un cul de poule et ajouter les œufs un par un avec le sirop d'érable.

Former des choux à l'aide d'une poche à douille.

Recouvrir de sirop d'érable à l'aide d'un pinceau et ajouter le sucre perlé.

Enfourner 25 min.

Bon appétit !!!

Commentaires

Enregistrer un commentaire

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Omelette à l'ail des ours

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie