Chouquettes au sirop d’érable
Chouquettes au sirop d’érable
Ingrédients :
- 125 ml d' eau
- 125 ml de lait
- 110 gr de beurre
- 140 gr de farine
- 4 oeufs
- 4 g de sel
- 10 gr de sirop d'érable
- sucre perlé et sirop d'érable
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le beurre avec le lait,
l'eau et le sel.
Quand il est à légère ébullition,
ajouter la farine d'un coup.
Bien mélanger et faire sécher à feu
doux.
Verser dans un cul de poule et ajouter
les œufs un par un avec le sirop d'érable.
Former des choux à l'aide d'une poche
à douille.
Recouvrir de sirop d'érable à l'aide
d'un pinceau et ajouter le sucre perlé.
Enfourner 25 min.
Bon appétit !!!
coucou super idée au sirop d'érable, j'adore, bisous et à bientôt
RépondreSupprimermerci, bonne journée :)
Supprimer