Chouquettes au sirop d’érable



Chouquettes au sirop d’érable

Ingrédients :
  • 125 ml d' eau
  • 125 ml de lait
  • 110 gr de beurre
  • 140 gr de farine
  • 4 oeufs
  • 4 g de sel
  • 10 gr de sirop d'érable
  • sucre perlé et sirop d'érable

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre le beurre avec le lait, l'eau et le sel.

Quand il est à légère ébullition, ajouter la farine d'un coup.

Bien mélanger et faire sécher à feu doux.

Verser dans un cul de poule et ajouter les œufs un par un avec le sirop d'érable.

Former des choux à l'aide d'une poche à douille.

Recouvrir de sirop d'érable à l'aide d'un pinceau et ajouter le sucre perlé.

Enfourner 25 min.

Bon appétit !!!

Commentaires

Enregistrer un commentaire

Posts les plus consultés de ce blog

Omelette à l'ail des ours

Cake au thon, courgette et comté

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie