Biscuits apéritifs au parmesan et moutarde à l'ancienne



Biscuits apéritifs au parmesan et moutarde à l'ancienne

Ingrédients :
  • 150 gr de farine
  • 1 càc de de levure chimique
  • 80 gr de parmesan râpé
  • 60 gr de beurre
  • 3 càs de moutarde à l'ancienne
  • 1 œuf
  • Sel

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger la farine et la levure.

Ajouter le beurre et sabler.

Ajouter l’œuf, la levure et la moutarde.

Mélanger l'ensemble des ingrédients et former des biscuits.

Enfourner une dizaine de minutes.

Bon appétit !!!

source : http://www.amandinecooking.com/biscuits-aperitifs-au-parmesan-et-moutarde-a-l-ancienne.html

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cookies à l’huile d’olive et chocolat Noir

Omelette à l'ail des ours

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie