Biscuits à l’avoine, canneberges et noix de pécan
Biscuits à l’avoine, canneberges et
noix de pécan
Ingrédients :
- 90 gr de farine
- 1 càc de levure chimique
- une pincée de sel
- 100 gr de beurre pommade
- 100 gr de cassonade
- 1 gros œuf
- 200 gr de flocons d'avoine
- 50 gr de noix de pecan
- 50 gr de canneberges séchées
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
battre le beurre, la cassonade et
l’œuf.
Ajouter la farine, la levure et les flocons d'avoine.
Terminer par les noix et les
canneberges.
Former des boules de cookies.
Enfourner 15 min.
Bon appétit !!!
Source : https://chefcuisto.com/recette/biscuits-a-lavoine-canneberges-pacanes/
Source : https://chefcuisto.com/recette/biscuits-a-lavoine-canneberges-pacanes/
Commentaires
Enregistrer un commentaire