Biscuits à l’avoine, canneberges et noix de pécan


Biscuits à l’avoine, canneberges et noix de pécan

Ingrédients :
  • 90 gr de farine 
  • 1 càc de levure chimique
  • une pincée de sel
  • 100 gr de beurre pommade
  • 100 gr de cassonade
  • 1 gros œuf
  • 200 gr de flocons d'avoine
  • 50 gr de noix de pecan
  • 50 gr de canneberges séchées

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

battre le beurre, la cassonade et l’œuf.

Ajouter la farine, la levure et les flocons d'avoine.

Terminer par les noix et les canneberges.

Former des boules de cookies.

Enfourner 15 min.


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Omelette à l'ail des ours

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie