Gratin de pâte aux chorizo et légumes
Gratin de pâtes aux chorizo et légumes
Ingrédients :
- 400 gr de pâtes fraîches
- 150 gr de cheddar
- 100 gr de chorizo
- 2 belles tomates
- 1 courgette
- huile d'olive
- sel et poivre
béchamel :
- 50 gr de beurre
- 50 gr de farine
- 1/2 L de lait
- Sel et poivre
Préparation :
Couper les légumes en cubes et les
cuire à l'huile d'olive.
Cuire les pâtes dans de l'eau
bouillante salée.
Couper le chorizo en rondelles.
Pour la béchamel, faire fondre beurre
et ajouter la farine.
Ajouter le lait et cuire jusqu'à
épaississement.
Saler et poivrer.
Mélanger l'ensemble des ingrédients
et parsemer de cheddar et cuire au four 1/2 heure à 180°C.
Bon appétit !!!
source : http://ma-vie-au-portugal.over-blog.com/2019/09/gratin-de-macaronis-aux-legumes-et-chourico.html
Commentaires
Enregistrer un commentaire