Hamburger au chutney de fraise et tomates et fromage de chèvre
Hamburger au chutney de fraises et
tomates et fromage de chèvre
Ingrédients :
- 4 pains à hamburger
Pour le chutney :
- 300 gr gr de tomates
- 200 gr de fraises
- 1/2 càc de 4 épices
- 100 gr de cassonade
- 50 ml de vinaigre de vin rouge
Pour la garniture :
- 4 steaks de bœuf
- 200 gr de fromage de chèvre
- sel et poivre
- huile d'olive
Préparation :
Détailler les tomates en cubes.
Ajouter tous les ingrédients dans une
casserole et porter à ébullition.
Cuire à feu doux 1/2 heure.
Mixer le tout et continuer la cuisson
jusqu'à épaississement.
Pendant ce temps cuire les steaks,
saler et poivrer.
Couper les pains à hamburger en deux et
garnir avec le steaks, le fromage et le chutney.
Bon appétit !!!
bonjour , auriez vous une newsletter ?
RépondreSupprimerMerci je vais renter bonne journée
RépondreSupprimer