Cupcakes d'Halloween
Cupcakes d'Halloween
- 300 gr de pâte d'amandes
- colorant rouge
- 220 gr de farine
- 75 gr de beurre fondu
- 110 gr de sucre
- 15 cl de lait
- 1 sachet de levure chimique
- 2 œufs
- confiture de cerise
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger la farine et la levure.
Fouetter les oeufs et le sucre.
Ajouter le beurre puis la farine.
Verser dans des moules à cupcakes
beurrés et farinés.
Ajouter de la confiture.
Enfourner 15 min.
Quand les cupcakes sont refroidis,
mélanger la pâte d'amande et le colorant pour avoir une
belle
couleur rose.
Rouler la pâte en petits lacets pour
former le « cerveau ».
Bon appétit !!!
source : https://www.notparisienne.fr/desserts-individuels/cupcakes-cerveaux/
Commentaires
Enregistrer un commentaire