Babka au saumon fumé et ciboulette
Babka au saumon fumé et ciboulette
Ingrédients :
- 160 gr de lait
- 12 gr de levure fraîche
- 1 œuf
- 300 gr de farine
- 1 càc de sel
- 70 gr de beurre
garniture :
- 150 gr de fromage frais
- 150 gr de saumon fumé
- Ciboulette
Préparation :
Mélanger la levure et le lait.
Ajouter l’œuf puis le sel et la
farine.
Commencer à pétrir et ajouter le
beurre.
Quand la pâte est homogène, laisser
lever deux heures à T° ambiante.
Dégazer la pâte et l'étaler en un
rectangle.
Garnir du fromage, du saumon ainsi que
de la ciboulette ciselée.
Rouler en un boudin puis couper la pâte
en deux sur la longueur.
Tresser la pâte et la placer dans un
moule à cake.
Laisser lever 30 min.
Préchauffer le four à 180°C.
Enfourner une vingtaine de minutes.
Bon appétit !!!
Source : https://www.byacb4you.com/babka-truite-aneth-apero.html
Commentaires
Enregistrer un commentaire