Tresses de pain au thym



Tresses de pain au thym

Ingrédients :
  • 160 gr de farine
  • 130 gr de semoule fine
  • 1 càs de thym
  • 12 gr de levure fraîche
  • 180 ml de lait
  • 2 càs de beurre
  • 1 càs de sucre en poudre
  • sel et poivre
Préparation :


Mélanger la levure, le sucre et le lait.

Ajouter la farine, la semoule, le thym puis le sel et le poivre.

Commencer à pétrir et ajouter le beurre.

Quand la pâte est homogène laisser lever 2h.

Dégazer la pâte et prélever deux boules de pâtes.

Rouler en boudins et former des tresses.

Laisser lever encore 30 min.

Pendant ce temps,préchauffer le four à 180°C.

Enfourner 15-20 min.

Bon appétit !!!

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Omelette à l'ail des ours

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie