Choux au citron, miel et thym


Choux au citron, miel et thym

Ingrédients :


Pour la crème pâtissière citron, miel et thym
  • 250 ml de lait
  • 2 jaunes d’œuf
  • 25 gr de maïzena
  • 40 gr de sucre
  • 25 gr de miel
  • 1 Branche de thym
  • 1 citron

Pour le glaçage royal :
  • 200 gr de sucre glace
  • 1 blanc d'œuf
  • Le jus d'un citron
  • 3 càs d'eau

Préparation :

Préparer les choux.

Faire bouillir le lait, ajouter le thym et laisser infuser 10 min.

Pendant ce temps, fouetter le sucre, les jaunes et la maïzena.

Ajouter le jus de citron et le miel.

Verser le lait sur cette préparation et remettre sur feu doux jusqu'à épaississement.

Laisser refroidir à t° ambiante puis garnir les choux.

Pour le glaçage, mélanger tous les ingrédients et tremper les choux dedans.

Bon appétit !!!

Source : http://contesetdelices.com/2020/03/28/choux-au-citron-miel-et-thym/

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cookies à l’huile d’olive et chocolat Noir

Omelette à l'ail des ours

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie