Choux au citron, miel et thym
Choux au citron, miel et thym
Ingrédients :
Pour la crème pâtissière citron, miel
et thym
- 250 ml de lait
- 2 jaunes d’œuf
- 25 gr de maïzena
- 40 gr de sucre
- 25 gr de miel
- 1 Branche de thym
- 1 citron
Pour le glaçage royal :
- 200 gr de sucre glace
- 1 blanc d'œuf
- Le jus d'un citron
- 3 càs d'eau
Préparation :
Préparer les choux.
Faire bouillir le lait, ajouter le thym
et laisser infuser 10 min.
Pendant ce temps, fouetter le sucre,
les jaunes et la maïzena.
Ajouter le jus de citron et le miel.
Verser le lait sur cette préparation
et remettre sur feu doux jusqu'à épaississement.
Laisser refroidir à t° ambiante puis
garnir les choux.
Pour le glaçage, mélanger tous les
ingrédients et tremper les choux dedans.
Bon appétit !!!
Source : http://contesetdelices.com/2020/03/28/choux-au-citron-miel-et-thym/
Commentaires
Enregistrer un commentaire