Cake au jambon de parme


Cake au jambon de parme

Ingrédients :
  • 150 gr de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 2 càs d'huile d'olive
  • 4 càs de fromage blanc
  • 50 gr de parmesan râpé
  • Une poignée de fruits secs
  • 150 gr de jambon italien
  • Sel et poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger les œufs , l'huile et le fromage.

Ajouter la farine et la levure.

Terminer par le jambon émincé et le parmesan.

Verser dans le moule à cake.

Parsemer des fruits secs et enfourner 25 min.

Bon appétit !!!

Source : https://www.petitbecgourmand.com/2020/04/cake-aux-noisettes-et-jambon-italien.html

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Omelette à l'ail des ours

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie