Cookies chocolat blanc et noix de coco


Cookies chocolat blanc et noix de coco

Ingrédients :
  • 100 gr de beurre
  • 100 gr de cassonade
  • 2 œuf
  • 50 gr càs de noix de coco râpée
  • 1 sachet de levure chimique
  • 250 gr de farine
  • 100 gr de chocolat blanc en pépites

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Battre le beurre et la cassonade.

Ajouter les œufs.

Ajouter la noix de coco, la levure et la farine.

Terminer par le chocolat.

Former des cookies sur la plaque du four.

Enfourner une dizaine de minutes.

Bon appétit !!!

Source : https://www.silenceoncuisine.fr/2020/04/07/cookies-au-chocolat-blanc-et-noix-de-coco/

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cookies à l’huile d’olive et chocolat Noir

Omelette à l'ail des ours

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie