Cupcakes au cacao et au pralin
Cupcakes au cacao et au pralin
Ingrédients :
- 115 gr de farine
- 1 càc de levure chimique
- 10 gr de cacao
- 40 gr de sucre
- 20 gr de pralin mixé
- 40 gr de beurre fondu
- 1 œuf
- 75 gr de lait
Topping :
- 10 cl de crème liquide entière
- 2 càs de sucre glace
- Caramel
- Pralin
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger les ingrédients secs et le beurre.
Ajouter l’œuf et le lait.
Verser dans des moules à muffin et enfourner 20 min.
Laisser refroidir.
Fouetter la crème avec le sucre en chantilly.
Décorer les cupcakes de chantilly, de caramel et de pralin.
Bon appétit !!!
régressif à souhait, j'adore !!!!
RépondreSupprimerMerci 😊
Supprimer