Lemon bars



Lemon bars

Ingrédients :

Shortbread : 
  • 225 gr de beurre à T° ambiante
  • 130 gr de sucre
  • 290 gr de farine
  • 1 cuillère à café de sel
Appareil au citron :
  • 260 gr de sucre
  • 5 oeufs
  • 105 gr de farine
  • 180 gr de jus de citron
  • le zeste de 2 citrons

préparation :

préchauffer le four à 180°C.

pour le shortbread, travailler le beurre et le sucre.

Ajouter le sel et la farine et pétrir, jusqu'à l'obtention d'une pâte molle et homogène.

Placer dans le fond d'un moule beurré sur une épaisseur de 1 cm.

Enfourner 15 min.

Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients de l’appareil citron au fouet.

Verser sur le shortbread précuit et enfourner de nouveau 1/2 heure.

Laisser refroidir et démouler.

Bon appétit !!!


source : http://www.royalchill.com/2018/04/06/la-recette-des-carres-au-citron-lemon-bars/

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Omelette à l'ail des ours

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie