Tagliatelles maison ail-pavot



Tagliatelles maison ail-pavot

ingrédients :
  • 300 gr de farine
  • 3 oeufs
  • 3 càs de graines de pavot
  • 1 gousse d'ail hachée
  • eau

préparation :

mélanger la farine, l'ail et les graines de pavot.

Ajouter les oeufs et pétrir, si la pâte est trop sèche ajouter un peu d'eau.

Laisser reposer 30 minutes.

Passer la pâte au laminoir et utiliser directement ou laisser sécher sur un séchoir.

Cuire à l'eau salée bouillante pendant une dizaine de minutes.

Bon appétit !!!


source : http://delices-sucres-sales.over-blog.com/2018/03/tagliatelles-maison-ail-pavot.html

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Omelette à l'ail des ours

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie