Galettes à la mélasse et au gingembre
Galettes à la mélasse et au gingembre
Ingrédients :
- 230 gr de farine
- 1 càc de bicarbonate
- une pincée de sel
- 100 gr de beurre
- 50 gr de cassonade
- 150 gr de cassonade pour le sirop
- 1 œuf
- 1 càc de gingembre en poudre
Préparation :
faire cuire les 150 gr de cassonade
avec un filet d'eau, jusqu'à ce que le sirop soit bien épaissi.
Battre la cassonade restante et le
beurre, ajouter le reste des ingrédients et pétrir jusqu'à
l'obtention
d'une pâte homogène.
Placer au frais le temps de préchauffer
le four à 180°C.
Prélever des boules de pâte et
aplatir avec la paume de la main.
Enfourner 1/4 d'heure.
Bon appétit !!!
source : https://www.ricardocuisine.com/recettes/5359-galettes-a-la-melasse-et-au-gingembre-confit
Commentaires
Enregistrer un commentaire