Focaccia poireaux, chorizo et gruyère
Focaccia poireaux, chorizo et gruyère
Ingrédients :
La pâte :
- 250 gr de farine
- 5 gr de levure fraîche
- 1 pincée de sel
- 3 càs d'huile d'olive
- 150 ml d'eau tiède
La
garniture :
- 4 blancs de poireaux
- 100 gr de cream cheese
- 100 gr de chorizo
- 120 gr de gruyère
- Sel
- Beurre
préparation :
La pâte :
Mélanger la farine et le sel.
Délayer la levure dans l'eau et
l'huile.
Ajouter à la farine et pétrir jusqu'à
avoir une pâte homogène.
Laisser lever 1h.
La garniture :
Couper les poireaux en tranches fines.
Les faire revenir dans une bonne noix
de beurre.
Ajouter un fond d'eau et cuire jusqu'à
ce qu'ils soient tendres et l'eau évaporée.
En fin de cuisson ajouter le cream
cheese, le chorizo coupé en rondelles et le gruyère râpé.
Préchauffer le four à 180°C.
Dégazer et étaler la pâte.
Garnir la focaccia et enfourner 20 min.
Bon appétit !!!
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