Cookies aux pommes caramélisées et chocolat au lait
Cookies aux pommes caramélisées et chocolat au lait
Ingrédients :
- 150 gr de farine
- 1 càc bombée de levure chimique
- 90 gr de cassonade
- 70 gr de beurre mou
- 1 œuf
- 100 gr de chocolat au lait haché grossièrement
- 1 pomme
- 4 càs de de cassonade
- 1 càs de beurre
Préparation :
Éplucher la pomme et couper en petits cubes.
Faire fondre la cuillère à soupe de beurre et faire revenir
la pomme.
Ajouter la cassonade et laisser caraméliser.
Réserver.
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger les ingrédients secs sauf le chocolat.
Ajouter le beurre et l’œuf et pétrir jusqu’à avoir une pâte
homogène.
Ajouter le chocolat et la pomme.
Prélever des boules de pâte et placer sur la plaque du four.
Enfourner 15 min.
Bon appétit !!!
source : https://www.cookingandcakes.fr/cookies-pommes-chocolat-lait/
Commentaires
Enregistrer un commentaire