Casatiello : brioche de pâques au salami, pecorino et provolone
Casatiello : brioche de pâques au
salami, pecorino et provolone
ingrédients :
Brioche :
- 500 gr de farine
- 150 gr de lait
- 50 gr d’eau
- 80 de beurre à T°ambiante
- Une grosse pincée de sel
- 10 gr de levure fraîche
- 2 càs d’huile d’olive
- 100 gr d’œuf
- 1 càs de miel
Farce :
- 150 g de salami italien émincé
- 100 gr de pecorino en cubes
- 150 gr de provolone en cubes
- 4 œufs durs écrasés
- 4 œufs
Préparation :
Fouetter les œufs et lait.
Mélanger le reste des ingrédients
pour la brioche.
Ajouter le lait et pétrir jusqu’à
avoir une pâte homogène.
Laisser lever 2h.
Préchaufer le four à 200°C.
Dégazer la pâte et étaler la pâte en
rectangle.
Ajouter les ingrédients pour la farce
et rouler en boudin.
Former un cercle et décorer des œufs
(ils vont cuire au four).
Enfourner 30 min.
Bon appétit !!!
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