Pain aux olives



Pain aux olives

Ingrédients :
  • 500 gr de farine
  • 20 gr de levure fraîche
  • 250 ml d'eau pétillante
  • 40 gr de sucre
  • une bonne pincée de sel
  • 50 ml d'huile d'olive
  • 25 ml d’huile de colza
  • 100 gr d'olives vertes en rondelles

préparation :

Mélanger le sucre, l'eau et la levure.

Ajouter le reste des ingrédients et pétrir jusqu'à avoir une pâte homogène.

Laisser lever 2h.

Dégazer la pâte et diviser en 8 pâtons.

placer sur la plaque du four et laisser reposer 30 min.

Préchauffer le four à 180°C et enfourner 20 min.

bon appétit !!!

source : http://passions-gourmandes.com/hallot-aux-olives/

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Omelette à l'ail des ours

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie