Cookies fourrés au beurre de cacahuète

Des cookies furieusement gourmand, très chocolaté et fourré de beurre de cacahuète.

Cookies fourrés au beurre de cacahuète

Ingrédients :
  • 150 gr de chocolat noir à 70%
  • 40 gr de beurre
  • 1 œuf
  • 80 gr de sucre 
  • 1 càc d'extrait de vanille
  • 1/2 càc de levure chimique
  • 40 gr de farine
  • beurre de cacahuète

Préparation :

Faire fondre le beurre et le chocolat.
Fouetter l’œuf et le sucre.
Ajouter le chocolat fondu tiède, puis l’extrait de vanille et enfin la levure et la farine.
placer au frais 30 min.
Préchauffer le four à 180°C.

Prélever de la pâte, ajouter du beurre de cacahuète, refermer et aplatir.
enfourner une dizaine de minute.


Bon appétit !!!

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie

Omelette à l'ail des ours